magdaz
,, السلام عليكم

اذا كانت هذه هي زيارتك الاولى نتشرف بدعوتك بالتسجيل معنا
و اذا كنت عضوا فتفضل بالدخول


-
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اشهى طبق في الخليج العربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
real madriid
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 6
نقاط : 28589
تاريخ التسجيل : 14/02/2010

مُساهمةموضوع: اشهى طبق في الخليج العربي   الأحد مارس 21, 2010 8:03 am

المقادير

ملعقة صغيرة هال مطحون
ملعقة صغيرة زعفران
2 ملعقة كبيرة ماء ورد
½ كيلو لحم مقطع
5 حبات هيل
3 أعواد قرفة
4 حبات قرنفل
1 ملعقة ص بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة كركم وملح
2 كوب أرز مغسول
2 ملعقة كبيرة حمص مطبوخ
ملعقة كبيرة زبيب منقوع
ملعقة كبيرة سمن
4 بصلات مقطعة
ملعقة كبيرة لوز
**************************

طريقة الطبخ



تنقع ½ كمية الهيل المطحون مع الزعفران في ماء الورد
يوضع اللحم في فدر مع البهار المصحح ونصف كمية البهار المطحون المشكل ليطبخ مدة ساعة مع كمية من الماء
يقلى البصل في نصف كمية السمن حتى يذبل وبعدها يضاف اليه الزبيب والحمص ويرفع اللحم المطبوخ من المرق ويضاف أيضا الى خلطة البصل مع اضافة ما تبقى من البهار
يقلى الأرز في ما تبقى من السمن ويضاف الى قدر اللحم ويغمر بمرق اللحم ليطبخ على نار هادئة الى أن يتفلفل الأرز دون أن تنسي رشه بماء الورد المنقوع في البداية مع الزعفران والهيل



بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الفردوس
عضو متمرس
عضو متمرس


عدد المساهمات : 105
نقاط : 28832
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 20
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: اشهى طبق في الخليج العربي   الجمعة مايو 07, 2010 12:42 am

مشكوراخي real madriid علي هذا الموضوع الله يعطيق العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://[url=http://www.0zz0.com][img]http://www10.0zz0.com/2010/
 
اشهى طبق في الخليج العربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
magdaz :: °¨¨™¤¦ القسم الصحي ¦¤™¨¨° :: الصحة والغذاء-
انتقل الى: